手机看新闻

【中天·吾乡】乌当高关注度楼盘多维度分析

来源:房天下 房大秘2020-08-01 17:30
综合评分分/5分

中天吾乡建面约156㎡-172㎡合院、建面约81㎡-132㎡高层、建面约97㎡-218㎡洋房在售中。中天·吾乡聚天下胜物,造王府井(国贸)吾乡购物小镇,中天小学、中天中学入驻中天·吾乡(公办),中天节能全社区住宅集中供暖。

价格分/5分

中天吾乡建面约156㎡-172㎡合院、建面约81㎡-132㎡高层、建面约97㎡-218㎡洋房在售中。

中天·吾乡
地段交通分/5分

楼盘地址:中环线旁(奶牛场)

高铁东站:贵阳高铁东站作为西南地区的铁路交通枢纽,与项目近在咫尺,完美连接上海、昆明、重庆、成都、郑州、广州等全国多个热点城市;

2)道路交通:北二环、东二环、狮都路三大主干道于项目交汇,可快速畅达全城,向西通过北二环15分钟可达观山湖区金融核心商圈及贵阳北站;向北通过东二环及狮都路7分钟至白云保税区;向南通过东二环15分钟可到贵阳龙洞堡机场;中环路10分钟可到达老城区。

3)轨道交通:项目紧邻轨道交通S1号线和 S2号线,10分钟抵达全市各个区域。

4)公交交通:现在已通车的有5条公交线路(分别为246路、K271路、272路、274路、106路),而且项目后期规划有2个公交枢纽站、多条连接至市区的公交线路。

中天·吾乡

请先登录再发表点评!

已输入0/200

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

晓看天色暮看云  2020-07-05 10:32:24 来自iPhone客户端

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

刘裕鼎中天吾乡  2020-08-05 15:19:30 来自Android客户端

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

大家都在看
看房团报名
  • 1.报名

  • 2.电话确认

  • 3.短信通知

  • 4.看房

  • 请输入用户名
  • 请输入报名人数
  • 楼盘意向:
  • 请输入手机验证码
  • 我已经看过并同意《房天下看房团活动声明》
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

一有新消息立即通知我

价格变动

开盘预告

楼盘动态

看房团

立即订阅